• Entrar
  • Cadastrar
Salmão e cogumelos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stefany barbosa silva

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão defumado125 g de salmão defumado
  • batata2 batatas
  • cebola1 cebola
  • azeite100 g de azeite
  • cogumelo300 g de cogumelos
  • ovo8 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada sal
  • Pimenta e margarina a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça rosinhas de salmão.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas.

  3. 3

    Salteie a cebola picada no azeite e junte os cogumelos cortados em pedaços.

  4. 4

    Tempere e reserve.

  5. 5

    Bata bem os ovos e tempere-os com sal e pimenta.

  6. 6

    Acrescente as batatas cozidas, as ervas, os cogumelos e misture.

  7. 7

    Despeje tudo em uma frigideira untada com margarina.

  8. 8

    Por cima, disponha as rosinhas de salmão. Leve ao fogo, durante 2 minutos. coloque a frigideira, tampada, no forno a 200ºC, durante 25 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.