• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão com doce de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
@ Michelle Oliveira
@ Ionice bezerra
@ Ionice bezerra
@ Marcelle J. Cavagnoli Wustro
@ Márcia
@ Luis Pereira
@ Luciana
@ Simone Rufino
@ Simone Rufino
@ Simone Rufino
@ Elisabete
@ Keylla Vieira
@ Bárbara Herrmann
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara Herrmann
Por Bárbara Herrmann

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate em pó9 colheres de chocolate em pó
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • morango500 g de morango
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, aqueça em fogo médio, sempre mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Soltando do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e misture o creme de leite até a mistura ficar homogênea.

  3. 3

    Coloque a mistura em um refratário e reserve.

  4. 4

    Em outra panela coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar, misture em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semi-desmanchados.

  5. 5

    Assim que pronto cubra o brigadeirão com a calda de morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.