Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 litro de agua
  • 1 tomate bem picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Não precisa deixar de molho.
  2. Corte a carne seca em cubos.
  3. Lave em agua corrente para tirar o sal excessivo.
  4. Coloque a carne na panela de pressão e junte o sal e a água.
  5. Quando pegar pressão, conte uns 20 minutos.
  6. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e escorra em um escorredor de macarrão.
  7. Jogue 500 ml de água fria sobre a carne e escorra bem.
  8. Em uma panela à parte aqueça o óleo e refogue o tomate.
  9. Despeje a carne e a cebola e o cheiro verde e refogue uns 5 minutos.
  10. Está pronta!
  11. Sirva com purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!