Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 copo cristal cica oléo
  • 1 pacote fermento pão
  • 1 copo leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher chá sal
  • 1 ricota
  • Manjericão a gosto
  • Molho tártaro
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos, o fermento, a farinha, o óleo, o leite, o açúcar e o sal, até obter uma massa homogênea, que possa ser aberta para preparar as empadas.
  2. Deixar crescer uns 5 minutos.
  3. Para o recheio esmagar a ricota e misturar com o manjericão e o molho tártato de sua preferência.
  4. Abrir a massa, colocar sobre as forminhas encher e cobrir.
  5. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio cuidando sempre, depende do seu forno.
  6. Após pincelar com a gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!