Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Gonçalves Cassola
  • Imagem enviada por Evelyn
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Grace Oliveira
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de água (pode ser um copo de requeijão)
  • 2 colheres (sopa) rasas de pó royal
  • 1 colher (chá) de baunilha

Recheio e Cobertura:

  • 1 lata de margarina delicia ou doriana sem sal
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas, colocar o açúcar e bater bem.
  2. Adicionar a água e a farinha misturada com o po royal.(Essa massa e para forma n° 3)

Recheio e Cobertura:

  1. Bater bem a margarina até ficar branquinha.
  2. Colocar o leite ninho, o leite condensado, voltar a bater.
  3. Por último o creme de leite, bater mais um pouco.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar no recheio: cereja, abacaxi ou coco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa divina

  • As latas utilizadas como medida é a lata de leite condensado ?

  • Quanto tempo a cobertura fica na geladeira??

  • Fika.bom.mesmo.?

  • Gostaria de saberse poderia colocar outra fruta ou outra coisa ao invés do morango no recheio?

  • A cobertura nao fica muito firme.. E para dias de calor é complicado pois derrete. Quanto ao sabor.. Delicioso

  • Samara, é pra bater na batedeira!

  • cara eu to com muita vontade de come bolo de leite ninho ...é preciso botar requeijao ???

    • É só a medida vivi! Um copo de requeijão de água, é pra encher o copo de requeijão, com água!!

  • Essa cobertura fica muito enjoativa...nao gostei

  • Bater o recheio no liquidificador ou batedeira?

Ver mais