Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto (pouco sal)
  • Trigo o necessário (mais ou menos 400 g) para dar liga
  • Ovos batidos e queijo parmesao ralado para passar os bombons

Recheio:

  • Salsicha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até dar o ponto de soltar das mãos.
  2. Se a massa ficar mole acrescente mais trigo.
  3. Faça bolinhas do tamanho de um bombom.
  4. Abra um buraco no meio e coloque um pedaço de salsicha, feche e passe no ovo batido e no queijo ralado.
  5. Arrume em tabuleiro untado e leve ao forno por uns 20 minutos para assar.

Informações Adicionais

  • Pode rechear com creme de palmito, mas o creme tem que ficar bem durinho. Depois de assado fica parecido com massa folhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!