Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 laranjas pera maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de água
  • 1 xícara de café de rum

Modo de Preparo

  1. Descasque as laranjas, corte ao meio e passe em um espremedor de laranja para retirar o suco.
  2. Corte novamente cada parte ao meio e retire o bagaço.
  3. Deixe de molho por 24 horas trocando a água a cada 6 horas. Depois troque a água de novo, ferva, escorra e coloque de molho por mais 2 horas.
  4. Deixe a vasilha sempre na geladeira.
  5. Escorra e reserve.
  6. Derreta 1 xícara de açúcar e coloque as laranjas.
  7. Despeje a outra xícara de açúcar.
  8. A cada 5 minutos coloque 2 colheres de sopa de água até completar 3/4 de xícara. Deixe sempre a panela tampada depois que adicionar a água.
  9. Quando acabar a água da xícara ; e passar mais 5 minutos coloque o rum.
  10. Deixe a panela destampada e cozinhe mais 5 minutos.
  11. Sirva frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo de preparo não inclui as horas de molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!