Orégano, manjericão, salsinha e outros temperos a gosto
Sal a gosto (caso o tempero em pasta utilizado não contenha sal)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha e a batata. Depois, passe-as pelo espremedor.
Coloque em um recipiente grande o suficiente para mexer a massa do bolinho com as mãos.
Acrescente os ovos batidos, a carne, o tempero em pasta, o sazón e os demais temperos a gosto, misturando tudo muito bem.
Acrescente a maisena aos poucos e mexa muito bem a massa, que deve ficar em ponto de enrolar o bolinho em consistência macia.
Enrole os bolinhos em formato de bolinhas, achate-as um pouco com os dedos e frite com o óleo em temperatura média para que os bolinhos não fiquem crus por dentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samira Oliveira Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].