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Massa prática para 3 receitas - coxinha, bolinho de queijo e nhoque
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4.6 / 5 (21 avaliações)
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@ Henrique José dos Santos
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Por Debora kelly

Ingredientes (11 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • tempero1 tablete de tempero
  • leite1 copo de leite
  • manteiga1 colher de manteiga

Recheio coxinha

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho1 lata de milho
  • temperoTemperos a gosto

Recheio da bolinha de queijo

  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • Kitano - Orégano secoOregano a gosto

Molho do nhoque

  • carne moídaCarne moída
  • molho de tomateMolho de tomate
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa.

  2. 2

    Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.

  3. 3

    Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.

  4. 4

    Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedaçinho de queijo, faça as bolinhas.

  5. 5

    Para fazer o nhoque corte em pedaçinhos e leve para cozinhar.

  6. 6

    Essa receita é maravilhosa, não gruda e não fica com gosto de farinha.

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