Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por micheli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo

Cobertura:

  • 200 g de presunto picado
  • 3 tomate maduros e firmes,cortados em fatias
  • 200 g de queijo mussarela, cortados em tiras
  • Óleo ou azeite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa para bater, bata bem.
  2. Despeje em uma forma (n° 3) untada e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Espalhe sobre a massa o presunto e o tomate da cobertura.
  4. E leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
  5. Retire do forno e cubra com a mussarela,regue com óleo ou azeite, e o orégano, volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito mole a massa.

  • nao deu certo...fiz igualzinho a receita...mas a massa demorou pra assar e cresceu q transbordou kkkkk....

    • Vc tem q por na forma de pizza n3 se n trasborda mesmo assar conforme a receita 15 mts depois 5 mts

  • Se for de calabresa pode ser aquela defumada msmo ?? E coloqua sem fritar ??

    • Olha nunca fiz de calabresa mas acredito q fica muito bom agora acho melhor da uma passadinha no oleo pq o tempo q ela fica no forno n vai assar a calabresa muito n espero ter ajudado

  • Acabei de fazer todo mundo adorou!!!!!! Melhor pizza de liquidificador que eu já fiz!!!!

  • Acabei de fazer, um ficou otimo..muito bom

  • muito bom

  • essa receita é fácil e gostosa, aqui em casa todos gostaram.

  • Bate no liquidificador mesmo?

    • sim

    • bate sim

  • muioto boa a receita, pratica fácil e voce pode variar o rechei , fiz a minha com camarão queijo mussarela tomate e oregano e por fim algumas azeitonas para enfeitar.

    • vai ficar bom

Ver mais