Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho fresco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de pó royal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até que fique homogêneo. Por último acrescente o fermento e misture bem.
  2. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda com furo no meio.
  3. Despeje a massa e leve ao forno médio 180°, preaquecido por 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.Para fazer a calda de coco, basta misturar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!