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Panqueca de creme de couve com frango

2 4.0
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  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Recheio:

    • 4 folhas de couve
    • 1 tomate picado
    • 1 /2 cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 200 g de peito de frango desfiado e temperado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de chá de maisena
    • Sal a gosto
    • 1 colher de chá de azeite

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 cebola
    • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Amasse 2 dentes de alho, pique a couve e refogue no alho com azeite e sal. Acrescente tomate picado, cebola.
      2. Quando murchar, coloque no liquidificador com o leite e maisena. Leve ao fogo com o frango desfiado e mexa até formar um creme.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira, deixe esquentar e coloque pequenas porções deste creme, espalhe bem virando a frigideira.
      3. Quando dourar de um lado, vire para dourar o outro.
      4. Faça isso com todas as porções.
      5. Recheie e sirva com o molho de sua preferência.
      6. Muito bom para as crianças que não gostam de comer verduras.

      PELA WEB

      Comentários

      • A couve nao vai na massa

      • Parabéns pela receita! Super nutritiva e saborosa. Usei trigo integral e ao invés de colocar caldo de legumes, eu usei ervas finas e curry. Delicioso!

      • Essa panqueca eh super rapida e facil, eh uma delicia tbm. Minhas filhas comeram sem nem perceber a couve. Super indico

      • Hum fiquei com vontade de comer essas panquecas,vou seguir a receita e fazer direitinho.

      • adoro panqueca de frango ?

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