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Bacalhau no pão de fôrma ao forno do Lúcio Cezar
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Bacalhau no pão de fôrma ao forno do Lúcio Cezar
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Bacalhau no pão de fôrma ao forno do Lúcio CezarBacalhau no pão de fôrma ao forno do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 vidro pequeno de palmito bem picadinho
  • pão de forma1 e 1/2 pão de forma sem casca
  • azeitona10 azeitonas
  • 1 tomate grande sem sementes e bem picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho3 dentes de alho amassadinhos
  • salsa1 maço de salsa picadinha
  • cebolinha1 maço de cebolinha picadinha
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 copinhos de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque a metade do azeite e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque então os tomates, as azeitonas, o palmito e o bacalhau e cozinhe por uns 05 minutos. Prove o sal e se necessário faça a correção.

  3. 3

    Se gostar coloque um pouco de pimenta.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque o restante do azeite, a salsa e cebolinha picadinhas. Deixe esfriar.

  5. 5

    Em um pirex grande e fundo, coloque a metade do caldo que se formou no preparo do bacalhau.

  6. 6

    Por cima coloque uma camada de pão de forma. Por cima dessa camada, coloque a metade da moquequinha de bacalhau. Mais uma camada de pão de forma, o restante do caldo da moquequinha , o restante da moquequinha de bacalhau por cima. Colque então outra camada de pão de forma e cubra com o requeijão cremoso.

  7. 7

    Decore a gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até ficar douradiho.

  8. 8

    Cuidado para não deixar queimar o fundo.

  9. 9

    Esse prato e gostoso quentiho ou mesmo depois de colocado na geladeira (geladinho).

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