Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Valkíria de Aquino
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de carne patinho moída
  • 1 pacote de cebola em pó com salsa
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cru

Recheio:

  • 50 g de presunto fateado
  • 50 g de queijo prato
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas picadas
  • Bacon fatiado para pôr em cima

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, salsa, sal e o ovo cru. Estenda sob um papel alumínio formando um tapetinho. Recheie com os ingredientes e enrole como se fosse um rocambole, por cima, coloque bacon fixando-os com palitos de dente.
  2. Leve ao forno quente e sirva com arroz branco, salada e creme de mandioca.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom! So tive que retirar um pouco da agua durante o cozimento...

  • Alguém já descobriu qto tempo f8ca no forno?

  • Quanto tempo no forno?

  • quanto tempo elefica no forno ?

  • patece bom

  • ficou muito bom mesmo esse bolo de carne, bem gostoso!!!!

  • Olá Fernanda, amo bacon e a aparencia do prato é maravilhosa, queria saber se após enrrolar com o papel aluminio eu mantenho o mesmo??? o bacon fica por cima do papel aluminio?? quanto tempo leva pra assar?? Grata

    • Anelise, o papel alumínio é só para facilitar na hora de enrolar, ele não permanece na hora de assar...

Ver mais