Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de massa de milho para pamonha
  • 500 g de mussarela picada ou ralada
  • 3 cebolas raladas
  • Tempero a gosto
  • 6 ovos batidos
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 copo americano de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo e coloque na massa, tempere a gosto, coloque o queijo ralado e os ovos e misture bem, por último coloque o fermento em pó.
  2. Coloque em uma assadeira grande untada com óleo.
  3. Asse por mais ou menos 50 minutos ou até ponto de cozimento da massa.

PELA WEB

Comentários

  • olha anda não fiz essa receita mas com certeza pretendo fazer logo.

  • e muito gostosa eu senpre faso a minha familha adora i e muito fesil de fezer

Ver mais