Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de ricota ralada
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a mussarela, o peito de peru, a salsa, a ricota e a cenoura. Reserve. Unte forminhas (de empada) com manteiga e, em cada uma, coloque um ovo cru, 1 pitada de sal, uma porção da mistura de ricota e um pouco de azeite. Feche com papel alumínio.
  2. Coloque as forminhas numa forma com um pouco de água e leve ao fogo baixo por 10 minutos (não é no forno, é no fogo).
  3. Desenforme e sirva com salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!