Dissolva o fermento com açúcar. Bata no liquidificador leite, cebola, sal, óleo, 1 ovo e 1 clara.
Despeje esta mistura no fermento e misture.
Acrescente a farinha aos poucos.
Na terceira xícara adicione a manteiga.
Deixe descansar por 1 hora.
Sove e deixe mais uma hora.
Misture a gema com uma colher de chá de queijo. Reserve.
Adicione o restante do queijo ralado na massa, sove bem e faça bolinhas.
Arrume numa assadeira untada.
Pincele a gema com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar moreninho.
Informações Adicionais
Obs.: Se o fermento for fresco, faça como na descrição a cima. Se for granulado, misture com 3 xícaras de farinha, acrescente o líquido, misture e adicione mais farinha até a quantidade necessária.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].