Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 litros de leite(separe um prato do leite para molhar as bolachas)
  • 8 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 3 claras
  • 2 caixas de creme de creme de leite
  • Chocolate em pó a gosto para o creme de chocolate, reserve uma colher de sopa para o leite de molhar as bolachas
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, as gemas, o amido a baunilha.
  2. Bata bem.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  4. Cozinhe mais 2 minutos, mexendo bem.
  5. Divida o creme e em uma das partes adicione o achocolatado..
  6. Comece a montagem pelo creme de sua preferência.
  7. Passe cada bolacha uma vez no leite misturado com achocolatado.
  8. Intercale as camadas termine com bolachas.
  9. Bata as claras em neve, sem parar de bater adicione o açúcar até formar um merengue.
  10. Adicione misturando delicadamente o creme de leite, cubra a torta.
  11. Leve para gelar por três horas (ela fica deliciosa de feita de véspera).
  12. Sobre o merengue pode jogar raspas de chocolate, granulados, confeitos.
  13. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!