Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão muito rápido e prático do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 cenouras
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a água, fermento, as cenouras picadas em rodelas de 2 dedos, óleo, sal, açúcar e os ovos bata bastante.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada, abra um buraco no meio e deposite o conteúdo do liquidificador.
  3. Coloque em um mármore e comece a sovar.
  4. Essa massa tem que sovar bastante, de vez enquanto bata a massa com força no mármore até que ela fique bem lisinha.
  5. Deixe descansar por mais ou menos 45 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Divida a massa em 4 e coloque dentro de formas para descansar por mais 30 minutos.
  7. Coloque em forno preaquecido e deixe assar em temperatura de 200°C até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!