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Preparo
Rendimento 45 porções
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Ingredientes

  • 1 concha grande de óleo
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • Sal
  • 1 prato (pode ser fundo) de queijo curado mineiro ralado
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho e o sal, misturando bem. Aqueça o óleo bem quente e vá despejando aos poucos sobre a mistura para escaldá-la (isso ajuda a tirar o excesso de acidez do polvilho). Com um garfo, misture o polvilho até ele ficar soltinho. Coloque a água quente e vá misturando aos poucos. No início, use um garfo porque estará quente mas o ideal é fazê-lo com as mãos depois. A massa ainda estará morna quando você colocar os ovos inteiros (se colocar antes, eles "cozinham") e mexa.
  2. Por fim, acrescente o queijo ralado e sove a massa até ela ficar bem homogênea a fininha.
  3. Faça bolinhas médias com as mãos untadas com óleo. Separe com pelo menos um dedo de distancia as bolinhas.
  4. Unte a assadeira com óleo ou margarina.
  5. Asse em forno médio. Muito quente ele não cozinha direito por dentro e torra demais a crostinha.
  6. Bom apetite.

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