• Entrar
  • Cadastrar
Costela no Bafo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos
Por Marcos

Ingredientes (15 porções)

  • 1,5 kg costela bovina (dar preferencia para costela gaúcha)
  • 1 gomo de linguiça apimentada
  • linguiça toscana500 g de linguiça toscana

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Monte dentro da panela de pressão na seguinte sequência: uma camada de linguiça toscana, uma camada de costela e assim por diante até o final dos ingredientes, no final coloque a linguiça apimentada.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos, abra a panela, caso haja água, deixe cozinhar por mais tempo até secar toda água.

  3. 3

    Importante: não coloque água ao iniciar o cozimento;

  4. 4

    Não tempere a costela com nada;

  5. 5

    E a linguiça temperada deve ser somente 1 gomo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.