Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg costela bovina (dar preferencia para costela gaúcha)
  • 1 gomo de linguiça apimentada
  • 500 g de linguiça toscana

Modo de Preparo

  1. Monte dentro da panela de pressão na seguinte sequência: uma camada de linguiça toscana, uma camada de costela e assim por diante até o final dos ingredientes, no final coloque a linguiça apimentada.
  2. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos, abra a panela, caso haja água, deixe cozinhar por mais tempo até secar toda água.
  3. Importante: não coloque água ao iniciar o cozimento;
  4. Não tempere a costela com nada;
  5. E a linguiça temperada deve ser somente 1 gomo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!