• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mácia

Ingredientes (15 porções)

  • amido de milho200 g de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • tomate3 tomates grandes picados
  • pimentão1 pimentão picados
  • cebola1 cebola média picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao liquidificador o óleo, os ovos e deixe bater até virar um creme.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e acrescente o amido de milho, misturando com uma colher, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento, tempere com sal e vinagre os últimos 4 ingredientes, escorra e acrescente a massa, misturando levemente.

  3. 3

    Leve ao forno em forma untada e enfarinhada até colocar o palito e sair limpo, 25 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.