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Cupim à parmegiana com molho de goiaba

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes de cupim, cortados bem finos, contra a fibra e sem amaciar
  • 1 tomate grande
  • 2 goiabas médias bem maduras
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 8 farias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo

    Bifes:

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve para pegar o tempero.
    2. Bater os ovos em um prato.
    3. Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
    4. Frite os bifes em óleo quente e reserve.

    Molho:

    1. Descasque as goiabas e o tomate retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador.
    2. Em uma panela coloque óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco.
    3. A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela.
    4. Coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
    5. Tempere o molho com sal a seu gosto.
    6. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar.

    Montagem:

    1. Em uma forma coloque uma camada de molho, por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos até que todos os bifes estejam montados.
    2. Cubra com o restante do molho e salpique parmesão por cima, leve em forno médio até que o parmesão derreta ou fique dourado.
    3. Sirva.

    PELA WEB

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