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Cupim à parmegiana com molho de goiaba
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Por Robson

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes de cupim, cortados bem finos, contra a fibra e sem amaciar
  • tomate1 tomate grande
  • 2 goiabas médias bem maduras
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal
  • farinha de trigoTrigo
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • 8 farias de mussarela
  • presunto8 fatias de presunto
  • óleoÓleo para fritar
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bifes:

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve para pegar o tempero.

  2. 2

    Bater os ovos em um prato.

  3. 3

    Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.

  4. 4

    Frite os bifes em óleo quente e reserve.

  5. 5

    Molho:

    Descasque as goiabas e o tomate retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador.

  6. 6

    Em uma panela coloque óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco.

  7. 7

    A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela.

  8. 8

    Coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.

  9. 9

    Tempere o molho com sal a seu gosto.

  10. 10

    Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar.

  11. 11

    Montagem:

    Em uma forma coloque uma camada de molho, por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos até que todos os bifes estejam montados.

  12. 12

    Cubra com o restante do molho e salpique parmesão por cima, leve em forno médio até que o parmesão derreta ou fique dourado.

  13. 13

    Sirva.

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