4 bifes de cupim, cortados bem finos, contra a fibra e sem amaciar
1 tomate grande
2 goiabas médias bem maduras
Pimenta-do-reino
Cebola
Alho
Sal
Trigo
2 ovos
Farinha de rosca
8 farias de mussarela
8 fatias de presunto
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo
Bifes:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve para pegar o tempero.
Bater os ovos em um prato.
Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente e reserve.
Molho:
Descasque as goiabas e o tomate retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador.
Em uma panela coloque óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco.
A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela.
Coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
Tempere o molho com sal a seu gosto.
Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar.
Montagem:
Em uma forma coloque uma camada de molho, por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos até que todos os bifes estejam montados.
Cubra com o restante do molho e salpique parmesão por cima, leve em forno médio até que o parmesão derreta ou fique dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].