2 pacotes de bolochas tortinhas de chocolate branco
1 leite condensado
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de margarina
700 ml de leite
1 flan de coco
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa de Brigadeiro:
Junte o leite condensado, o nescau e a margarina, cozinhe até formar a massa do brigadeiro e reserve.
Flan:
Junte o 500 ml de leite com o Flan de coco (pó pronto, instruções na embalagem) e reserve.
Montagem:
Molhe as tortinhas em 200 ml de leite (mas não umideça muito) e forre o prato com as bolachas recheadas viradas para cima, despeje a massa do brigadeiro, que foi reservada no início da receita, adicione outra camada de bolachas. Faça a cobertura com o flan de coco e para dar um toque especial, polvilhe com o coco ralado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tainê Moreira Albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].