Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Tempero Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de arroz arbóreo
  • 400 g de frango desfiado ou picado
  • Azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela grande e refogue a cebola de cabeça e o alho. Acrescente o tomate pelado e deixa refolgar aproximadamente 4 minutos. Acrescente o frango e o arroz.
  2. Refogue.
  3. Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar.
  4. Quando o arroz estiver cozido porém bem molhado, acrescente o tempero verde, o creme de leite e o queijo, cozinhe por mais alguns minutos. Sirva quente. Fica uma delicia, serve como prato único, prepare apenas uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!