• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luane Noelle Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma18 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates cerejas a gosto para decorar

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • frango500 g de frango desfiado
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • cenoura1 cenoura ralada grossa
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

  2. 2

    Em um prato ou travessa, faça camadas do pão de forma e de recheio, terminando com uma camada de pão.

  3. 3

    Cubra todo o bolo com a maionese e leve a geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Decore com batata palha e tomate cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.