A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Silva D'Agostini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Se eu tiver cocô ralado o que acontece sr eu nao.colocar
Verdade não vai farinha de trigo
180 graus ta demorando pra assar!!!
Nao.vai.farinha de trigo?
Esse bolo e delicioso fiz ontem usei o milho fresco nao o de latinha gente ficou sensacional
ótima essa receita. ficou uma delícia. acrescentei apenas um pouco de margarina para dar um sabor a mais. parabéns!!
Gente adorei a receita ótima, gostosa, leve e muito saborosa, fica como um pudim uma delícia. Vcs vão gostar
Minha mãe nunca tinha feito um bolo de milho verde, com a receite mostrada no site, seguinte passo a passo, ficou perfeitamente saboroso e delicioso, parecendo um \"bombocado\", uma Delícia!!! - Façam, iram gostar!!!
Minha mãe fez o bolo e ficou ótimo, valeu apena! Uma dica, minha mãe bateu o milho na própria àgua e depois passou na peneira para tirar o bagaço.
gostei muito desta receita porque ela é muito prática e saborosa,ficou divino e meus filhos adoraram!!!!!