Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elza Pereira
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido a uns 180º graus por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu tiver cocô ralado o que acontece sr eu nao.colocar

  • Verdade não vai farinha de trigo

  • 180 graus ta demorando pra assar!!!

  • Nao.vai.farinha de trigo?

  • Esse bolo e delicioso fiz ontem usei o milho fresco nao o de latinha gente ficou sensacional

  • ótima essa receita. ficou uma delícia. acrescentei apenas um pouco de margarina para dar um sabor a mais. parabéns!!

  • Gente adorei a receita ótima, gostosa, leve e muito saborosa, fica como um pudim uma delícia. Vcs vão gostar

  • Minha mãe nunca tinha feito um bolo de milho verde, com a receite mostrada no site, seguinte passo a passo, ficou perfeitamente saboroso e delicioso, parecendo um \"bombocado\", uma Delícia!!! - Façam, iram gostar!!!

  • Minha mãe fez o bolo e ficou ótimo, valeu apena! Uma dica, minha mãe bateu o milho na própria àgua e depois passou na peneira para tirar o bagaço.

  • gostei muito desta receita porque ela é muito prática e saborosa,ficou divino e meus filhos adoraram!!!!!

Ver mais