• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peixe atum2 latas de atum em conserva
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • 1 pacote de pão pamco
  • Helmanss - MaioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misturar o creme de leite, o atum, e a pomarola.

  2. 2

    Em uma refrataria, forrar o fundo com o pão e espalhar um pouquinho de maionese, em seguida por uma camada de molho, e assim por diante.

  3. 3

    Uma camada de cada, e por último fica a camada de molho.

  4. 4

    Guarde na geladeira no mínimo 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.