Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de guisado de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • 300 g de queijo prato
  • Rúcula
  • 2 copos de água
  • Macarrão gravatinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o guisado de carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Frite, sem acrescentar óleo, a carne nos seus óleos naturais.
  3. Quando estiver no ponto, acrescente a cebola picada miúda.
  4. Mexa até que a cebola esteja quase cozida. Então jogue o molho de tomate.
  5. Continue mexendo por mais alguns minutos, então acrescente a água e deixe ferver.
  6. Quando o molho não estiver mais aguado, acerte o sal.
  7. Desligue a panela e jogue o queijo prato picado em cubos grandes sobre o molho e tampe.
  8. Cozinhe o macarrão gravatinha al dente.
  9. Retorne ao molho e mexa-o até que o queijo praticamente se misture e dê um aspecto rosê ao molho.
  10. Sirva o macarrão com o molho e folhas de rúcula parcialmente picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!