• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (75 avaliações)
Ver todos os 113 comentários
Bolo de morango
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de morangoBolo de morango@ Tainá Barros
Bolo de morangoBolo de morango@ Renata Iris
Bolo de morangoBolo de morango@ Solnge de Oliveira Felizberto
Bolo de morangoBolo de morango@ Talita Vl Rocha
Bolo de morangoBolo de morango@ Talita Vl Rocha
Bolo de morangoBolo de morango@ Talita Vl Rocha
Bolo de morangoBolo de morango@ Giih
Bolo de morangoBolo de morango@ Samiriam Medeiros
Bolo de morangoBolo de morango@ Rodrigo Selva
Bolo de morangoBolo de morango@ Tainá Barros
Bolo de morangoBolo de morango@ Tainara
Bolo de morangoBolo de morango@ Carla del Fabro
Bolo de morangoBolo de morango@ Adriana Pavani
Bolo de morangoBolo de morango@ Leilane Batista
Bolo de morangoBolo de morango@ Ceiça Melo
Bolo de morangoBolo de morango@ Leilane Batista
Bolo de morangoBolo de morango@ Daiane
Bolo de morangoBolo de morango@ Pedro Antunes de Camargo Junior
Bolo de morangoBolo de morango@ Solange
Bolo de morangoBolo de morango@ Marilza Leila Guimarães
Bolo de morangoBolo de morango@ Yasmin
Icone flèche
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolo de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por IVANA SANTAELLA

Ingredientes (20 porções)

Bolo de pão-de-ló

  • ovo4 ovos
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 e 1/2 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 copo de refrigerante
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão no dia anterior
  • 2 caixas de morango fatiados

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão-de-ló:

    Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo.

  2. 2

    Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

  3. 3

    Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio.

  5. 5

    Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência (qualquer um fica muito bom).

  6. 6

    Depois espalhe delicadamente o leite condensado cozido e coloque os morangos fatiados.

  7. 7

    Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante.

  8. 8

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até que borbulhe bastante e desprenda do fundo da panela.

  9. 9

    Espere esfriar e espalhe em cima do bolo, deixando cair o brigadeiro nas laterais.

  10. 10

    Decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.