• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Assistir : Panquecas americanas - altas e fofinhas Video 1 de 1
Panquecas americanas - altas e fofinhasPanquecas americanas - altas e fofinhas@ ShiF
Panquecas americanas - altas e fofinhasPanquecas americanas - altas e fofinhas@ Eduardo Laiki
Panquecas americanas - altas e fofinhasPanquecas americanas - altas e fofinhas@ Claudia Kacal
Icone flèche
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Panquecas americanas - altas e fofinhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por ShiF

Ingredientes (3 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida (temperatura ambiente)
  • 1 colher de chá de baunilha líquida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem o ovo e misturar a manteiga, leite, baunilha e ingredientes secos.

  2. 2

    Descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Pode colocar gotas de chocolates ou banana amassada ou canela em pó, ou pedaços de morangos na massa pronta se quiser.

  4. 4

    Derramar a massa com uma concha na frigideira quente, em fogo baixo esperar formar bolhas nas bordas e virar com espátula para dourar o outro lado.

  5. 5

    Rende 6 paquecas grossas ao estilo americano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.