Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana da silva thomaz esotico
  • Imagem enviada por Gisele Catarina de Amorim
  • Imagem enviada por César Soares
  • Imagem enviada por Taii Zimermann
  • Imagem enviada por Jhennyfer
  • Imagem enviada por josi
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 6 bananas prata ou 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Se ficar dura coloque leite e misture novamente.
  3. Frite às colheradas em óleo quente e escorra em papel toalha.
  4. Polvilhe o açúcar e a canela a gosto e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Tentei fritar mais não deu muito certo, ai optei por assar ficou bem melhor.

  • eu gostei mas encharca demais

  • Receita maravilhosa Fiz e amei , ficou fofinho e nao ficou com muito óleo,

  • Melhor bolinho de banana que já comi.

  • Pode fazer assado?

  • Adoro esses bolinhos faço sempre.

  • Fiz, ficou uma deliçia só tem que cuidar muito na fritura para não ficar banhento... Parabéns ótima receita.

  • Eu moldo sempre com duas colheres para que fique redondo, é muito saboroso.

  • Ficou bom, mas não sei pq o meu bolinho nao fica redondo, ele fica chato, alguém sabe o pq disso?

  • Muito bom

Ver mais