Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de amido de milho (quinhentas gramas)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas grandes ou 3 gemas pequenas
  • 200 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vazilha coloque a margarina, a gemas e o açúcar.
  2. Misture até obter um creme liso.
  3. Aos poucos, junte o amido de milho e amasse até ficar homogenea e soltar das mãos.
  4. Acrescente coco ralado e amasse mais um pouco.Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes.
  5. Enrole em bolinhas médias e coloque-as nas fôrmas.
  6. Pressione a superfície de cada uma com um garfo e leve ao forno até ficar levemente dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!