Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento - se usar farinha comum, misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 1/2 xícaras de açucar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

    Farofa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açucar
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
    • 1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos inteiros na batedeira até espumar, acrescente o açúcar e a manteiga e bata bastante.
    2. Coloque aos poucos a farinha alternada com o leite e bata para que fique homogêneo.
    3. Coloquei em uma forma de 30x22 cm, por cima coloque as bananas fatiadas. Leve para assar em forno médio, depois de uns 30 minutos, com o bolo já quase assada, polvilhe a farofa e volte ao forno para acabar de assar.
    4. A farofa é só misturar os ingredientes com um garfo mesmo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!