• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Precrimo
Por Alessandra Precrimo

Ingredientes (1 porção)

  • abacaxi1 abacaxi cortado em cubinhos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água2 xícaras de àgua
  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo de àgua para dissolver a gelatina
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e a água.

  2. 2

    Deixe cozinhar até ferver bastante, como se estivesse fazendo geleia.

  3. 3

    Quando o abacaxi estiver bem molinho, tire do fogo e espere esfriar. Bata o cozido no liquidificador.

  4. 4

    Junte a gelatina em pó já dissolvida na àgua (observe na própria embalagem como dissolvê-la) e a lata de leite condensado.

  5. 5

    Leve ao congelador por umas 6 horas ou ao freezer por 2 horas. Está pronto. Esta receita pode ser usada como recheio ou mesmo como sobremesa. Neste caso é só servi-la em taças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.