Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de àgua
  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo de àgua para dissolver a gelatina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e a água.
  2. Deixe cozinhar até ferver bastante, como se estivesse fazendo geleia.
  3. Quando o abacaxi estiver bem molinho, tire do fogo e espere esfriar. Bata o cozido no liquidificador.
  4. Junte a gelatina em pó já dissolvida na àgua (observe na própria embalagem como dissolvê-la) e a lata de leite condensado.
  5. Leve ao congelador por umas 6 horas ou ao freezer por 2 horas. Está pronto. Esta receita pode ser usada como recheio ou mesmo como sobremesa. Neste caso é só servi-la em taças.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal escrita Para de inventar ridícula você nao sabe cozinhar

Ver mais