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Croquete de batata com carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de purê de batata
  • 2 xicaras de chá de carne moida refogada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Farinha de rosca para passar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes com as mãos para dar liga.
  2. Enrolar e passar na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Usei sobra de purê e carne moida e ficou um croquete delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei muito bom

  • Agradeco este ste site..TudoGostoso..realmente as receitas sao otimas....Fiz o bolo di laranja,ficou uma delicia...a vcs muito obrigado...Erivelto Milao..Italia..

  • Pessoal fiz conforme.receita...deixei esfriar a carnee a batata ...pare que nao fique grudenta..pois se for a batata comum ele.solta muita agua e por.isso a massa gruda e tera que.por.mais trico... outra dica:tentei congelar e no.meu caso nao deu certo...encharcou ficou mole Mais feita na.hora tudo certo e saboroso

  • Oi gente, eu fiz a massa e ficou toda grudenta, usei a batata certa, esperei esfriar e nada. Perdi a mão no sal pois fiquei colocando trigo até firmar. Mas não firmou. Pra não perder a massa eu enrolei assim mesmo e passei na farinha de rosca, fui surpreendida pois fritou sem estourar e ficou sequinho. Parecia que não ia dar certo e deu. Coloquei Pimentana massa e depois de pronto comemos com catchup , faltou um pouco de sal mas ficou gostoso.

  • Posso usar batata:desidratada?

  • Eu fazia uma parecida, a única diferença é que secava a massa no fogo. Fazia a carne moida, acrecentava o pure e a farinha e mexia até dar uma secada.

  • Meninas, qualquer bolinho que vá batata na receita precisa ser com batata que não absorva muita água. A batata Asterix (ou rosa) é ótima para isso. Ela fica um purê mais durinho. Evite usar batata comum pois ela absorve mais água e vc tem que por mais farinha pra dar o ponto.

  • Fiz 2 vezes e ficou uma delicia e rende bastante, porem os ingredientes tem que estar frios se nao, o ponto fica mole.

  • a salsinha, o orégano e o sal é para refogar junbto com a carne moída, ou é para misturar nela depois dela fria?

  • para fazer esse purê precisa colocar margarina e tempero?

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