Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 2/3 do copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1/3 do copo de água
  • 200 g de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo da índia em pó

Opcionais:

  • Castanhas de caju trituradas
  • Nozes trituradas
  • Passas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Depois de batido, misturar castanhas de cajú trituradas, nozes trituradas, passas sem caroço.
  3. Estes últimos ingredientes são um acréscimo opcional.
  4. Despejar em forma untada e polvilhada.
  5. Polvilhar por cima com aveia em flocos e canela.
  6. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!