Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras farinha de trigo
    • 1 e1/2 xícara de leite
    • 3 colheres de queijo(opcional)
    • 1 colher de fermento
    • Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
    • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto

    Recheio:

    • 2 calabresas
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem pele
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 cenoura
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo mussarela
    • Brócolis e tempero verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
    2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa.
    3. Refogue a cebola o alho e a calabresa até dourarem e espalhe cuidadosamente por cima da massa.
    4. Acrescente os outros ingredientes e com uma colher misture bem a massa e o recheio.
    5. Se desejar salpique queijo por cima.
    6. Leve ao forno preaquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Recheio a gosto, frango, bolonhesa, camarão etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • A cenoura vai ralada crua ou bate no liquidificador

    • bom dia!!! fiz essa receita, o sabor ficou maravilhoso, mais acho q não acertei na massa, depois de assado achei q ficou uma massa pesada ou "solada" podes me explicar, será q errei?

    Ver mais