Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (se não tiver em casa não faz muita diferença)
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal.
  2. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão.
  4. Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo.
  5. Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina.
  6. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!