Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de queijo com aspargos, alho poró e alcaparras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Christian Thomaz
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pct de creme de queijo Maggi
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • Alho poró fatiado a gosto
  • 6 aspargos verdes em conserva
  • 100 gr de queijo canastra ou mussarela picada em cubinhos
  • Alcaparras a gosto
  • Cebolinha picada
  • Sal com alho
  • Grill Maggi
  • Ajinomoto
  • Pimenta Tabasco

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e o azeite numa panela funda em fogo médio.
  2. Acrescente o alho e o sal com alho. Mexa em vez em quando.
  3. Quando o alho estiver começando a dourar, acrescente a cebola e o alho poró.
  4. Após a cebola murchar, acrescente 1 litro de água e dissolva o creme de queijo.
  5. Adicione o Grill, Ajinomoto e a Pimenta Tabasco a gosto. Mexa sempre até levantar fervura.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe por 5 minutos.
  7. Acrescente os aspargos (pique cada talo em 3 partes) e deixe ferver por mais 1 minuto.
  8. Desligue o fogo e sirva o creme num prato com o queijo ou mussarela picada.
  9. Acrescente as alcaparras a gosto.
  10. Salpique a cebolinha. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!