Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (200 ml) de polvilho doce, bem cheio
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo (200 ml) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador, se a massa ficar mole.
  2. Misture um pouquinho mais de polvilho.
  3. Essa massa tem que ficar mais encorpada.
  4. Unte a forma retangular despeje a massa do fofão.
  5. Leve no forno preaquecido para assar até o biscoito criar formas e ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é nota 10 e muito fácil de fazer, interessante é a forma que o biscoito fica a medida que vai assando.

Ver mais