Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 5 claras
  • 300 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione o queijo e o amido de milho.
  2. Molde os croquetes e passe na farinha de rosca.
  3. Frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • No inicio achei que nao daria certo, devido ao aspecto da massa. Mas me surpreendi! Ficou muito bom! Ótimo com uma cervejinha!

  • Ficou Otiimo mrm . #

  • Será que eu posso colocar queijo no meio também ? Tipo uma bolinha de queijo ?

  • pode ser com queijo cheda ??

  • Pessoal esse croquete é maravilhoso, e muito facil, primeiro clara em neve se bate na batedeira e não no liquidificador, ai vc mistura delicadamente o queijo e o amido com as mãos mesmo. E uma dica o queijo ralado pode ser o meia cura que o sabor é mais frzco que o parmesão. Muito boa Aline parabéns!!!!

  • O queijo ralado é o parmesão, daquele pacotes que vendem no mercado.

  • Não teve nada a ver essa massa, depois que eu coloquei o amido de milho a massa não prestou, ficou pequena e dura que quase queima meu liquidificador...

  • alem do queijo na massa eu posso colocar mas queijo dentro da massa pra fritar?

  • o queijo adiciona na massa ou faz uma bolinha com a massa e poe ele dentro??

  • como dá o ponto apenas com queijo, ficou molenga

Ver mais