Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de molho de assado de carnes (peru, frango, carne em geral - molho que armazena no tabuleiro dos assados)
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja coado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (dissolvida em 1/2 xícara do molho frio)
  • Temperos processados a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pegar as 3 xícaras (chá) de molho de assados.
  2. Levar ao fogo em uma panela com o restante dos ingredientes.
  3. Deixar ferver, até reduzir um pouco o volume.
  4. Diluir em 1/2 xícara de molho do assado, ou de água, 1 colher de sopa de farinha de trigo e colocar na panela, junto com o molho.
  5. Cozinhar até engrossar. O aspecto é cremoso.
  6. Servir com as carnes assadas, ou com qualquer outro prato de sua preferência. Fica delicioso com purê de batatas, legumes cozidos, saladas etc.

PELA WEB

Comentários

  • Com Peru fica ótimo.

  • ficou uma delicia com o pure de batatas ^^"

Ver mais