• Entrar
  • Cadastrar
Molho Gravy
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIANA

Ingredientes (1 porção)

  • 3 xícaras (chá) de molho de assado de carnes (peru, frango, carne em geral - molho que armazena no tabuleiro dos assados)
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja coado
  • mostarda1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (dissolvida em 1/2 xícara do molho frio)
  • Temperos processados a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegar as 3 xícaras (chá) de molho de assados.

  2. 2

    Levar ao fogo em uma panela com o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Deixar ferver, até reduzir um pouco o volume.

  4. 4

    Diluir em 1/2 xícara de molho do assado, ou de água, 1 colher de sopa de farinha de trigo e colocar na panela, junto com o molho.

  5. 5

    Cozinhar até engrossar. O aspecto é cremoso.

  6. 6

    Servir com as carnes assadas, ou com qualquer outro prato de sua preferência. Fica delicioso com purê de batatas, legumes cozidos, saladas etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.