Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
- 3 xícaras (chá) de molho de assado de carnes (peru, frango, carne em geral - molho que armazena no tabuleiro dos assados)
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja coado
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (dissolvida em 1/2 xícara do molho frio)
- Temperos processados a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegar as 3 xícaras (chá) de molho de assados.
- 2
Levar ao fogo em uma panela com o restante dos ingredientes.
- 3
Deixar ferver, até reduzir um pouco o volume.
- 4
Diluir em 1/2 xícara de molho do assado, ou de água, 1 colher de sopa de farinha de trigo e colocar na panela, junto com o molho.
- 5
Cozinhar até engrossar. O aspecto é cremoso.
- 6
Servir com as carnes assadas, ou com qualquer outro prato de sua preferência. Fica delicioso com purê de batatas, legumes cozidos, saladas etc.
Comentários