Ingredientes (20 porções)
- 1/2 pacote de sucrilhos (prefiro moça)
500 ml de creme de leite para chantilly- 1 xícara de farinha de castanha (opcional)
1 colher de baunilha 2 xícaras de açúcar- 1 xícaras de margarina qualy sem sal (não coloque manteiga)
1 caixa de morangos lavados e picados- 1 gelatina sem sabor vermelha
Modo de preparo
- 1
Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly em ponto firme, reserve.
- 2
Triture o sucrilhos no liquidificador ou processador, mas tome cuidado para que não vire uma farinha, deve ficar com pedaços pois isso dará a crocância da massa, misture a farinha de castanha e reserve.
- 3
Bata com o auxílio de uma batedeira a margaria com o açúcar por cerca de 3 minutos, ou até que obtenha um creme fofo.
- 4
Misture com o sucrilhos que estava reservado, forre o fundo e as laterais de um refratário com a mistura, coloque o chantilly por cima recheando a torta, em seguida coloque os morangos.
- 5
Em uma pequena tigela hidrate a gelatina com 6 colheres de sopa de água, deixe hidratar por 1 minuto.
- 6
Coloque para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência média.
- 7
Quando a gelatina estiver derretida acrescente 3/4 de xícara de água gelada, pois irá ajudar a engrossar a gelatina mais rápido.
- 8
Deixe que a gelatina esfrie e fique encorpada (não dura) antes de colocar sobre os morangos.
- 9
Leve à geladeira para conservar e sirva sempre gelada.