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Torta de morango com sucrilhos
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Por Ana paula

Ingredientes (20 porções)

  • 1/2 pacote de sucrilhos (prefiro moça)
  • creme de leite para chantilly500 ml de creme de leite para chantilly
  • 1 xícara de farinha de castanha (opcional)
  • baunilha1 colher de baunilha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de margarina qualy sem sal (não coloque manteiga)
  • morango1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1 gelatina sem sabor vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly em ponto firme, reserve.

  2. 2

    Triture o sucrilhos no liquidificador ou processador, mas tome cuidado para que não vire uma farinha, deve ficar com pedaços pois isso dará a crocância da massa, misture a farinha de castanha e reserve.

  3. 3

    Bata com o auxílio de uma batedeira a margaria com o açúcar por cerca de 3 minutos, ou até que obtenha um creme fofo.

  4. 4

    Misture com o sucrilhos que estava reservado, forre o fundo e as laterais de um refratário com a mistura, coloque o chantilly por cima recheando a torta, em seguida coloque os morangos.

  5. 5

    Em uma pequena tigela hidrate a gelatina com 6 colheres de sopa de água, deixe hidratar por 1 minuto.

  6. 6

    Coloque para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência média.

  7. 7

    Quando a gelatina estiver derretida acrescente 3/4 de xícara de água gelada, pois irá ajudar a engrossar a gelatina mais rápido.

  8. 8

    Deixe que a gelatina esfrie e fique encorpada (não dura) antes de colocar sobre os morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira para conservar e sirva sempre gelada.

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