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Torta de morango com sucrilhos

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de sucrilhos (prefiro moça )
  • 500 ml de creme de leite para chantilly
  • 1 xícara de farinha de castanha (opcional)
  • 1 colher de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de margarina qualy sem sal (não coloque manteiga)
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1 gelatina sem sabor vermelha

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly em ponto firme, reserve.
  2. Triture o sucrilhos no liquidificador ou processador, mas tome cuidado para que não vire uma farinha, deve ficar com pedaços pois isso dará a crocância da massa, misture a farinha de castanha e reserve.
  3. Bata com o auxílio de uma batedeira a margaria com o açúcar por cerca de 3 minutos, ou até que obtenha um creme fofo.
  4. Misture com o sucrilhos que estava reservado, forre o fundo e as laterais de um refratário com a mistura, coloque o chantilly por cima recheando a torta, em seguida coloque os morangos.
  5. Em uma pequena tigela hidrate a gelatina com 6 colheres de sopa de água, deixe hidratar por 1 minuto.
  6. Coloque para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência média.
  7. Quando a gelatina estiver derretida acrescente 3/4 de xícara de água gelada, pois irá ajudar a engrossar a gelatina mais rápido.
  8. Deixe que a gelatina esfrie e fique encorpada (não dura) antes de colocar sobre os morangos.
  9. Leve à geladeira para conservar e sirva sempre gelada.

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