Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!