Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alderléa
  • Imagem enviada por Marília
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 4 batatas bem lavadas com casca
  • 1 pote de 200 g de requeijão natural ou sabor cheddar
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • Mussarela picada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Fazer alguns furos nas cascas das batatas com uma faca.
  2. Levá-las ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias.
  3. Para saber se estão boas, basta furá-las com uma faca. Se ela entrar facilmente, estão prontas
  4. Cuidadosamente, pois estarão muito quentes, cortar as batatas ao meio e tirar o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas.
  5. Reservar as cascas.
  6. Em um recipiente, fazer um purê com as batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas.
  7. Adicionar sal.
  8. Colocar o purê de volta nas cascas.
  9. Salpicar o restante da mussarela nas batatas.
  10. Levar ao micro-ondas durante um minuto ou até que a mussarela derreta.

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se adicionar ao purê vegetais, presunto ou bacon.

PELA WEB

Comentários

  • tá, e kd a parte que a batata vai ao forno?

    • Forno micro-ondas.

  • adoreiii mt gostosoo!

  • Hum...agua na boca... Parece ser uma delicia...

  • hummmmmmmmmque delicia 10

  • hummm q delicia muito gostoso e facil..........

  • Gostei! Só acrescentei um pouco de bacon frito por cima, ficou uma delícia!

  • Muito boa receita! Fiz um estrogonofe de frango para o recheio! Hummmmmm

  • Vou fazer e depois vou postar! Fiquei com agua na boca!!!!

  • muito boa essa receita.

  • Ficou divinamente gostoso...o marido aprovou!!!!

Ver mais