Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marília
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 10 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 200 g de mussarela picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter um creme bem liso.
  2. Em uma tigela, misture esse creme com a mussarela e as azeitonas.
  3. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até a torta dourar bem.

Informações Adicionais

  • Dicas: essa torta cremosa também fica ótima se adicionados 200 g de presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!