Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de requeijao de polvilho doce
  • 1 copo de requeijão de fubá de canjica (use somente o fubá de canjica)
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • Aproximadamente 1 copo de requeijão de água
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal (tomar cuidado para que o biscoito não fique salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o fubá, que será colocado por último.
  2. A massa fica um pouco mole para enrolar (se houver necessidade, acrescente mais um pouco de água).
  3. Unte bem as mãos e enrole os biscoitos em forma de meia lua.
  4. Asse em forno de 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso.

  • delicioso.

Ver mais