Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com laranja e gengibre

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas com sobrecoxa de frango cortadas na junta
  • 1 colher de sopa de gengibre em laminas
  • 1 colher de suco de limao
  • 2 colheres de mel
  • 1 pitada de sal
  • 600 ml de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Arrume as coxas e sobrecoxas em um refratário e reserve.
  2. Misture o restante dos ingredientes e adicione ao frango até marinar.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno medio durante uns 45 minutos.
  5. Tire o alumínio e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: De vez em quando regue o frango com o caldo, isso fará o frango ficar com uma cor linda!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!