• Entrar
  • Cadastrar
Frango com laranja e gengibre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de edson macione
Por Edson macione

Ingredientes (6 porções)

  • 3 coxas com sobrecoxa de frango cortadas na junta
  • 1 colher de sopa de gengibre em laminas
  • suco de limão1 colher de suco de limao
  • mel2 colheres de mel
  • sal1 pitada de sal
  • suco de laranja600 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume as coxas e sobrecoxas em um refratário e reserve.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes e adicione ao frango até marinar.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno medio durante uns 45 minutos.

  5. 5

    Tire o alumínio e deixe dourar.

Informações adicionais

Dica: De vez em quando regue o frango com o caldo, isso fará o frango ficar com uma cor linda!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.