Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Lima
  • Imagem enviada por Joyce Silva
  • Imagem enviada por Joyce Silva
  • Imagem enviada por Joyce Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 litros de água em uma panela, o macarrão, o sal e o óleo e deixe cozinhar.
  2. Em outra panela coloque o extrato de tomate, o tomate, a cebola, o milho verde.
  3. Quando o macarrão estiver cozido lave-o e misture com o molho da outra panela.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Para o macarrão ficar bem soltinho, quando tiro ele do fogo , reservo uma tigela redonda e funda com água fria (temperatura ambiente) e jogo ele dentro, deixando de molho por alguns minutinhos...diferente de apenas lavar. Faz toda a diferença!

  • Que Tipo de macarrão eu uso? espaguete?

  • Essa receita é d+

  • Acrescentei carne moída. Ficou mara

  • ficou espetacular,misturei queijo e bife fatiado.

  • Muito bom!

Ver mais